test

Jul 20, 2018 4:41·390 words ·1 minutes read

欢迎来到 Bear

Bear 是用于优美、流畅写作笔记和文章的应用。 上手和掌握 Bear 非常容易。现在就展示给你。

Bear 界面包含三部分 📐

Bear 包含三栏,供你创建、编辑和管理笔记:

  • 侧边栏(左侧):在笔记中加入标签后,Bear 就会将标签显示在侧边栏中。 你可以当作它们是在写作时可即时创建并使用的文件夹。
  • 笔记列表(中间):你所有的笔记都在这里,按照修改日期排序。 你也可以 置顶 笔记。
  • 编辑器(右侧):这里是创作的空间,也是你现在所处的位置。 😄

Bear 的样式 ✒️

Bear 支持许多文本样式,包括:粗体、_斜体_、下划线、-删除线-、1 至 6 号标题以及更多内容。 你可以在 格式面板 中快速找到它们:

  • 在 Mac 上,点击编辑器右下角的笔图标
  • 在 iPhone 或 iPad 上,面板就是输入键盘上方的快捷工具条

Bear 还提供一系列主题为你提供舒服、华丽的写作环境。 这些是在应用内订阅 Bear Pro 后解锁的功能。

将笔记链接起来 ⛓

笔记链接是 Bear 既好玩又实用的功能之一。 你可通过链接在同一项目的多篇笔记之间快速跳转,随心管理,或者像我们一样用多篇笔记介绍应用的功能。 比如,你可以通过链接访问下一篇教程 [[管理与发布]]。 😉

#欢迎#